Cómo activar el Anti-Banner de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo activar el Anti-Banner de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 20 ID: 12829

Anti-Banner de Kaspersky Small Office Security bloquea pancartas publicitarias que aparecen en algunos sitios web o se incorporan en las interfaces de varias aplicaciones. Las pancartas publicitarias no contienen información útil y aumentan el tamaño de tráfico descargado.

Cómo activar el Anti-Banner a través del navegador web

Cómo activar el Anti-Banner a través de la aplicación

Cómo bloquear banners

Cómo desactivar el Anti-Banner