Cómo configurar permisos de aplicaciones y recursos protegidos en Kaspersky Small Office Security 5 for PC

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo configurar permisos de aplicaciones y recursos protegidos en Kaspersky Small Office Security 5 for PC

Volver a la sección "Protección"
2018 abr. 11 ID: 12832

Control de aplicaciones registra las acciones realizadas por las aplicaciones en el sistema y administra su actividad basándose en reglas. Cuando cualquier aplicación accede al equipo o a los recursos personales, el Control de Aplicaciones permite o bloquea el acceso al recurso o pregunta la acción al usuario de acuerdo con las reglas correspondientes.

Si el Control de aplicaciones impide el funcionamiento de cualquier aplicación, cambie de permisos de la aplicación.

Cómo el Control de aplicaciones controla los permisos de una aplicación

Cómo configurar las reglas de aplicaciones

Qué incluye la lista de recursos protegidos

Cómo agregar un recurso que quiere proteger