Cómo configurar el Antivirus Internet de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo configurar el Antivirus Internet de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 01 ID: 12833

El Antivirus Internet de Kaspersky Small Office Security 5 analiza cada página web a la cual accede. Si el Antivirus Internet detecta cualquier actividad sospechosa en una página web, reacciona según la configuración de la aplicación: bloquea la página, la autoriza o pregunta al usuario.

Cómo activar o desactivar el Antivirus Internet

Cómo configurar el nivel de protección

Configuración avanzada del Antivirus Internet