Cómo eliminar aplicaciones a través de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo eliminar aplicaciones a través de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Protección"
2017 feb. 22 ID: 12840

Kaspersky Small Office Security 5 analiza las aplicaciones que se instalan en su equipo en busca de las de publicidad, así como las no utilizadas. Si instala alguna aplicación de publicidad por casualidad, Kaspersky Small Office Security 5 va a notificarle acerca de ello y ofrecerá a eliminarla.

Cómo ejecutar la búsqueda de aplicaciones no usadas

Qué hacer si no resulta posible eliminar la aplicación