Administrador de aplicaciones de Kaspersky Small Office Security 5 for PC

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Administrador de aplicaciones de Kaspersky Small Office Security 5 for PC

Volver a la sección "Protección"
2017 mar. 01 ID: 12843

A veces la página de inicio o el motor de búsqueda se cambian por su propia cuenta, así como aparecen banners nuevos en varios sitios web. Esto puede suceder si junto con instalar algún programa ha aceptado la instalación de otra aplicación o el cambio de configuración del navegador. Además, la configuración del sistema operativo o del navegador pueden cambiarse por aplicaciones maliciosas.

Administrador de aplicaciones de Kaspersky Small Office Security 5 monitoriza y bloquea tales modificaciones.

Para encontrar aplicaciones instaladas anteriormente en su equipo y eliminarlas, ejecute el análisis de aplicaciones instaladas.

Cómo bloquear cambios de configuración del navegador y del sistema operativo

Restricciones del componente