Por qué no se actualiza Kaspersky Free

Kaspersky Free

Por qué no se actualiza Kaspersky Free

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2018 nov. 07 ID: 12846

Si las bases de datos antivirus de Kaspersky Free no se actualizan:

1. Asegúrese de que la fecha de sistema de su equipo está establecida correctamente. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.
  2. Compruebe la conexión a Internet. Por ejemplo, abra el sitio web de Kaspersky Lab. Si no tiene acceso a Internet, póngase en contacto con su proveedor para obtener información adicional.
  3. Restablezca la configuración de Internet Explorer. Para saber cómo hacerlo, consulte la guía en el sitio web de soporte técnico de Microsoft.
  4. Compruebe si se puede acceder a los servidores de Kaspersky Lab que se usan para descargar actualizaciones. Para ello, haga clic en cualquier enlace de la lista de direcciones de los servidores. Si la página se carga correctamente, el servidor está disponible.
  5. Si el equipo tiene instalado un Firewall de terceros o un software antivirus incompatible, desinstálelos.
  6. Asegúrese de que el equipo no esté infectado:
  7. Reinstale Kaspersky Free.