Compatibilidad de Kaspersky Internet Security 5 for PC con Windows 10

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Compatibilidad de Kaspersky Internet Security 5 for PC con Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
Última actualización: 2019 may. 20 ID: 12847

Kaspersky Small Office Security 5 for PC funciona con limitaciones:

• al iniciar Kaspersky Small Office Security 5 for PC por primera vez después de actualizar Windows 7 a Windows 8, 8.1 o 10:
  • con el modo Device Guard activado en Windows 10;
  • al utilizar la función Control de aplicaciones en Windows 10 de 32 bits.

Limitación durante el primer inicio de Kaspersky Small Office Security 5 for PC después de actualizar Windows 7 a Windows 8, 8.1,10

Limitaciones en el funcionamiento de Kaspersky Small Office Security 5 for PC con el modo Device Guard activado en Windows 10

Limitaciones de privilegios de Control de aplicaciones en Windows 10 de 32 bits