Compatibilidad de Kaspersky Small Office Security for File Server con Kaspersky Security for Exchange

Kaspersky Small Office Security 5 (FS)

Compatibilidad de Kaspersky Small Office Security for File Server con Kaspersky Security for Exchange

Volver a la sección "Instalación y eliminación"
2017 mar. 21 ID: 12868

Kaspersky Small Office Security 5 (FS) es compatible con Kaspersky Security for Exchange. Puede utilizar uno de los dos siguientes métodos de configurar el producto para que sea compatible con Kaspersky Security for Exchange:

• Desactive Antivirus de correo y Antivirus Internet.
  • Desactive Antivirus de correo y agregue las direcciones Exchange Web Services a las direcciones URL de confianza de Antivirus Internet.

Método 1

Método 2