Limitaciones de Kaspersky Total Security 2017 con el modo Device Guard activado en Windows 10

Kaspersky Total Security 2017

Limitaciones de Kaspersky Total Security 2017 con el modo Device Guard activado en Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
2018 may. 25 ID: 12871

Si Device Guard está activado en la configuración de Windows 10, las siguientes funciones de Kaspersky Total Security 2017 estarán limitadas:

Windows 10 RS1 / RS2 / RS3

• Protección contra bloqueos de pantalla
  • Protección contra ransomware

Windows 10 RS4

• Protección del portapapeles
  • Protección del navegador contra emuladores de ingreso de datos a través del teclado y el ratón (falsificación de ingreso de datos)
  • Protección contra aplicaciones de administración remota
  • Protección del navegador (administración a través de API, protección contra ataques que utilizan mensajes peligrosos en ventanas del navegador, protección contra administración de la cola de mensajes)

Si UMCI está activado en Windows 10, Kaspersky Total Security 2017 no detecta aplicaciones de bloqueo de pantalla.