Cómo renovar licencia en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo renovar licencia en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Licencia"
2017 abr. 13 ID: 12880

Para renovar la licencia en Kaspersky Small Office Security 5 for PC, compre un código de activación y agréguelo a la aplicación.

Cómo comprar un código de activación para renovar la licencia

Cómo introducir un código si su licencia ha caducado

Cómo agregar un código nuevo sin que la licencia haya caducado

Qué hacer si aparecen errores de activación