Cómo ejecutar análisis en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo ejecutar análisis en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2017 jun. 05 ID: 12884

El análisis se realiza con el fin de buscar virus u otros programas que puedan amenazar al equipo.

Tipo de análisis Objetos de análisis
Análisis completo
Memoria de sistema.
Objetos de inicio.
Copias de seguridad del sistema.
Discos duros y extraíbles.
Análisis rápido
Memoria de sistema.
Objetos de inicio.
Sectores de arranque de discos duros.
Análisis selectivo Objetos seleccionados.
Análisis de dispositivos externos Dispositivos externos conectados al equipo.

Después de instalar Kaspersky Small Office Security 5 no deje de actualizar las bases de datos antivirus y realizar el análisis completo del equipo.

Si no sabe cómo actualizar las bases de datos antivirus en Kaspersky Small Office Security 5 for PC, vea esta instrucción.

Cómo ejecutar el análisis rápido o completo

Cómo ejecutar el análisis selectivo

Cómo ejecutar el análisis de un dispositivo externo

Cómo detener el análisis

Cómo ver los resultados del análisis