Qué hacer si ha olvidado la contraseña de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Qué hacer si ha olvidado la contraseña de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Solución de problemas"
2017 jun. 02 ID: 12888

Si ha olvidado la contraseña de Kaspersky Small Office Security 5 for PC y desea recuperarla, póngase en contacto con el Soporte técnico de Kaspersky Lab al enviar una solicitud a través de Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. En la solicitud, describa su problema en detalle.

Para obtener la información sobre el uso de la Consola de administración, consulte la página de Ayuda.

Imagen: Error de contraseña incorrecta al tratar de acceder a la configuración de Kaspersky Small Office Security 5 for PC