Cómo administrar la protección de dispositivos a través de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo administrar la protección de dispositivos a través de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

Volver a la sección "Consola de administración"
2017 may. 26 ID: 12892

Mediante la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security puede administrar de manera remota la protección de dispositivos corporativos:

• Actualizar las bases de datos antivirus.
  • Ejecutar el análisis rápido o completo.
  • Activar o desactivar componentes de protección.
  • Enviar comandos al dispositivo móvil en caso de pérdida o robo.
  • Obtener un código para desbloquear el dispositivo móvil.
Para acceder a estas operaciones, cree una cuenta de administrador.
Si no sabe cómo crear una cuenta de administrador, consulte esta instrucción.

Cómo actualizar las bases de datos antivirus en todos los dispositivos

Cómo actualizar las bases de datos antivirus en un dispositivo

Cómo ejecutar el análisis rápido o completo de todos los dispositivos

Cómo ejecutar el análisis rápido o completo de un dispositivo

Cómo activar o desactivar componentes de protección

Qué hacer en caso de pérdida o robo del dispositivo móvil

Qué hacer si ha olvidado el código secreto de su dispositivo móvil