Cómo conectar Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer a la Consola de administración

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo conectar Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer a la Consola de administración

Volver a la sección "Consola de administración"
2017 jun. 06 ID: 12894

Puede administrar la protección de equipos y dispositivos móviles de su empresa de forma remota a través de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. Para ello se requiere una cuenta de usuario de My Kaspersky.

Si no tiene una cuenta de My Kaspersky, puede crearla en Kaspersky Small Office Security 5.

Cómo conectar Kaspersky Small Office Security 5 for PC al portal si tiene una cuenta de My Kaspersky

Cómo conectar Kaspersky Small Office Security 5 for PC al portal si no tiene una cuenta de My Kaspersky