Cómo abrir Kaspersky Small Office Security 5 for File Server

Kaspersky Small Office Security 5 (FS)

Cómo abrir Kaspersky Small Office Security 5 for File Server

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2017 may. 23 ID: 12899

En la ventana principal de Kaspersky Small Office Security 5 for FS puede ver:

1. Estado de protección.
  2. Componentes de la aplicación.
  3. Iconos de Configuración y Soporte.
  4. Plazo de validez de la licencia.
  5. Botón Comprar ahora/Renovar. Se muestra si la licencia comercial caducará pronto o si usa la versión de prueba del producto.

Imagen: Ventana principal de Kaspersky Small Office Security 5 for FS

Cómo abrir la ventana principal de la aplicación

Cómo iniciar la aplicación

Cómo abrir la ventana de configuración

Qué hacer si la aplicación no se abre