Cómo exportar e importar la configuración de Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo exportar e importar la configuración de Kaspersky Anti-Virus 2017

Volver a la sección "Primeros pasos"
2016 dic. 08 ID: 12943

Para configurar Kaspersky Anti-Virus 2017 en varios equipos de manera igual o para poder restaurar la configuración después de reinstalar el sistema operativo, guarde la configuración en un archivo. A continuación, traslade el archivo a otros equipos e impórtelo a la aplicación.

Cómo guardar la configuración de la aplicación

Cómo trasladar la configuración a otro equipo