Cómo activar o desactivar Autoprotección en Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Cómo activar o desactivar Autoprotección en Kaspersky Anti-Virus 2017

Volver a la sección "Avanzado"
2018 ene. 16 ID: 12944

Kaspersky Anti-Virus 2017 dispone de un mecanismo de autoprotección que permite bloquear cambios de configuración y eliminación de los archivos de la aplicación. A veces puede necesitar desactivar la Autoprotección por ejemplo, para eliminar las trazas de la aplicación y limpiar el disco duro.

Si la protección está desactivada, algunas opciones de Kaspersky Anti-Virus 2017 no pueden funcionar; además, esto disminuye la seguridad del equipo.

Para activar o desactivar la autoprotección:

1. Abra la ventana de Configuración en Kaspersky Anti-Virus 2017 tras hacer clic en el icono de engranaje en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Imagen: ventana principal de Kaspersky Anti-Virus 2017

Si no sabe cómo se abre la aplicación, vea esta instrucción.

1. Si ha configurado protección con contraseña, introdúzcala en la ventana Configuración, marque la casilla Guardar contraseña por esta sesión y haga clic en Continuar.

Imagen: Configuración de Kaspersky Anti-Virus 2017

1. En la ventana Configuración seleccione Avanzado y haga clic en Autoprotección.

Imagen: Configuración de Kaspersky Anti-Virus 2017

1. En la ventana Configuración de autoprotección, marque o desmarque la casilla Activar autoprotección.

Imagen: ventana de Autoprotección de Kaspersky Anti-Virus 2017

1. En la ventana Atención! Haga clic en Continuar.

Imagen: confirmar cambios en Kaspersky Anti-Virus 2017

Qué hacer si no puede activar o desactivar la autoprotección