Teclado en pantalla de Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Teclado en pantalla de Kaspersky Anti-Virus 2017

Volver a la sección "Herramientas"
2016 dic. 20 ID: 12945

Use el Teclado en pantalla para protegerse contra interceptación de datos por programas cifradores. Estos son los programas que registran las pulsaciones del teclado. A continuación, esta información se transfiere a los intrusos a través de Internet.

El Teclado en pantalla protege sus datos cuando está utilizando los siguientes navegadores:

• Internet Explorer 8 – 11 (salvo Internet Explorer 10 y 11 de la nueva interfaz Windows).
  • Mozilla Firefox 43 – 45.
  • Mozilla Firefox ESR 38.5 – 47
  • Google Chrome 45.x – 51.x

Para iniciar el Teclado en pantalla, reinicie el equipo después de instalar el producto y active la extensión Kaspersky Protection

El Teclado en pantalla no puede proteger sus datos personales en caso de hackeo del sitio web el el que haya introducido estos datos. En este caso, los intrusos obtienen toda la información personal.

Cómo abrir el Teclado en pantalla

Cómo utilizar atajos de teclas en el Teclado en pantalla

Cómo cambiar del idioma del teclado en pantalla