Herramientas de soporte de Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Herramientas de soporte de Kaspersky Anti-Virus 2017

Volver a la sección "Solución de problemas"
2016 oct. 31 ID: 12947

Después de instalar Kaspersky Anti-Virus 2017 pueden aparecer situaciones cuando a la hora de iniciar el equipo o ejecutar una tarea aparecen mensajes acerca de errores en el sistema operativo. Esto puede causarse por el conflicto del producto con otro software o con los controladores del equipo.
Para solucionar el problema, el Soporte técnico de Kaspersky Lab necesita archivos de trazas de varios componentes de Kaspersky Anti-Virus 2017. NO SE RECOMIENDA realizar las acciones descritas abajo sin la ayuda de un especialista del Soporte Técnico. Si las trazas están activadas durante unas horas, el disco duro se llenará por completo.

Cómo crear archivos de seguimiento

Dónde se almacenan los archivos de trazas

Cómo ejecutar el script de la herramienta AVZ

Recopilar información y obtener el registro de la herramienta AVZ

Cómo subir rastreos al servidor de Kaspersky Lab

Cómo guardar informes

Eliminar informes