Qué hacer si Kaspersky Anti-Virus 2017 no se inicia

Kaspersky Anti-Virus 2017

Qué hacer si Kaspersky Anti-Virus 2017 no se inicia

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2017 jul. 18 ID: 12949

Si no se puede iniciar Kaspersky Anti-Virus 2017, esto significa que la protección de su equipo está en peligro. Para restablecer configuración de Kaspersky Anti-Virus 2017, reinstale la aplicación.

1. Desinstale Kaspersky Anti-Virus 2017.
  2. Descargue la el archivo de instalación desde el sitio web de Kaspersky Lab
  3. Vuelva a instalar Kaspersky Anti-Virus 2017 después de reiniciar el sistema.

Qué hacer en caso de problemas con la eliminación o instalación de la aplicación