Requisitos de sistema para Kaspersky Free

Kaspersky Free

Requisitos de sistema para Kaspersky Free

Volver a la sección "Instalación y Desinstalación"
Última actualización: 12 de noviembre de 2019 ID: 12962

El artículo se aplica a la versión 20.0.14.1085 de Kaspersky Free.

Requisitos generales

• 1500 MB de espacio libre en el disco duro
  • Procesador compatible con el conjunto de instrucciones SSE2
  • Conexión a Internet para instalar y activar la aplicación, usar Kaspersky Security Network y actualizar las bases de datos y los módulos de la aplicación
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior
    Para utilizar My Kaspersky se recomienda utilizar Microsoft Internet Explorer 9.0 o superior.
  • Microsoft Windows Installer 3.0 o superior
  • Microsoft .NET Framework 4 o superior

Requisitos para sistemas operativos

• Procesador a 1 GHz o superior
  • 1 GB libre de RAM (para sistemas operativos de 32 bits); 2 GB libres de RAM (para sistemas operativos de 64 bits)

Los requisitos de sistema se aplican a los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 0 o superior)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 0 o superior)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 0 o superior)
  • Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 0 o superior)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 0 o superior)
  • Microsoft Windows 8 (Service Pack 0 o superior)
  • Microsoft Windows 8 Pro (Service Pack 0 o superior)
  • Microsoft Windows 8 Enterprise (Service Pack 0 o superior)
  • Microsoft Windows 8.1 (Service Pack 0 y Windows 8.1 Update)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (Service Pack 0 y Windows 8.1 Update)
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise (Service Pack 0 y Windows 8.1 Update)
  • Microsoft Windows 10 Home (1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909)
  • Microsoft Windows 10 Pro (1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909)

Navegadores compatibles

• Navegadores web compatibles con todas las funciones de la aplicación:
    • Microsoft Internet Explorer versiones 8.0, 9.0, 10.0, 11.0*
      Las versiones 8-11 del navegador web Microsoft Internet Explorer no son compatibles con la nueva interfaz de usuario de Windows.
    • Mozilla Firefox 52.x-65.x o superior*
    • Mozilla Firefox ESR 52.x-60.0 o superior*
    • Google Chrome™ 48.x-72.x o superior*
  • Navegadores web compatibles con la extensión Kaspersky Protection:
    • Microsoft Internet Explorer versiones 8.0, 9.0, 10.0, 11.0*
      Las versiones 8-11 del navegador web Microsoft Internet Explorer no son compatibles con la nueva interfaz de usuario de Windows.
    • Microsoft Edge (hay limitaciones de compatibilidad)
    • Mozilla Firefox 52.х-65.x o superior*
    • Mozilla Firefox ESR 52.x-60.5 o superior*
    • Google Chrome 48.x-68.x o superior*
  • Navegadores web compatibles con Teclado en pantalla y Análisis de :
    • Microsoft Internet Explorer versiones 8.0, 9.0, 10.0, 11.0*
      Las versiones 8-11 del navegador web Microsoft Internet Explorer no son compatibles con la nueva interfaz de usuario de Windows.
    • Microsoft Edge (hay limitaciones de compatibilidad)
    • Mozilla Firefox 52.x-65.x o superior*
    • Mozilla Firefox ESR 52.x-60.x o superior*
    • Google Chrome 48.x-72.x o superior*
* El funcionamiento con las versiones más recientes de los navegadores web es posible, pero no está plenamente garantizado.

Es posible que la aplicación sea compatible con versiones más recientes de navegadores web si el navegador soporta esta tecnología.

Kaspersky Free es compatible con Google Chrome y Mozilla Firefox en sistemas operativos tanto de 32 como de 64 bits. No se admite el uso del navegador web Internet Explorer 11.0 en modo de compatibilidad en el sistema operativo Microsoft Windows 10 RS5 y superior.

Requisitos para tabletas

• Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
  • Procesador Intel Celeron a 1.66 GHz o superior
  • 1 GB de RAM

Requisitos para netbooks

• Procesador Intel Atom a 1600 MHz o superior
  • 1024 MB de RAM
  • Pantalla de 10.1 pulgadas con resolución de 1024x600 píxeles
  • Núcleo gráfico Intel GMA 950