Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Free

Kaspersky Free

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Free

Volver a la sección "Instalación y Desinstalación"
Última actualización: 6 de diciembre de 2019 ID: 12963

El artículo se aplica a Kaspersky Free de versión 20.0.14.1085.

Si Kaspersky Free se está ejecutando a la vez con una aplicación no compatible, es posible que ocurran errores en el funcionamiento de aplicaciones o incluso un fallo del sistema operativo. Se recomienda desinstalar estas aplicaciones antes de instalar Kaspersky Free. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Free