Cómo desinstalar Kaspersky Free

Kaspersky Free

Cómo desinstalar Kaspersky Free

Volver a la sección "Instalación y Desinstalación"
Última actualización: 2019 abr. 08 ID: 12966

Para desinstalar Kaspersky Free:

1. Abra el Panel de control. Para saber cómo hacerlo, vea esta instrucción en el sitio web de Microsoft.
  2. Vaya a Programas y características.
  3. Haga clic en Kaspersky FreeDesinstalar o cambiar.

Desinstalar Kaspersky Free

1. Si la aplicación está protegida con contraseña, introdúzcala y haga clic en Continuar. Si aparece la ventana ¡Atención!, también haga clic en Continuar.

Seguro que desea eliminar Kaspersky Free

• Si ha olvidado la contraseña, recupérela. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.
  1. Haga clic en Siguiente.

Iniciar la desinstalación de Kaspersky Free

1. Si la aplicación está protegida con contraseña, vuelva a introducirla y haga clic en Siguiente.
  2. Seleccione las casillas acerca de los objetos y datos que desea guardar. Haga clic en Siguiente.

Seleccionar objetos que guardar tras desinstalar Kaspersky Free

1. Haga clic en Eliminar.

Confirmar la desinstalación de Kaspersky Free

1. Haga clic en para reiniciar el equipo.

Finalizar la desinstalación de Kaspersky Free

La aplicación se ha desinstalado.

Qué hacer si surgen dificultades a la hora de desinstalar la aplicación