Soporte para Kaspersky Free

Kaspersky Free

Soporte para Kaspersky Free

Volver a la sección "Licencia y Activación"
Última actualización: 2019 sep. 26 ID: 12968

No es posible recibir soporte técnico por teléfono y mediante My Kaspersky. Para encontrar una respuesta a su pregunta, consulte la Base de conocimientos o la página de ayuda. También se puede consultar la Comunidad o crear allí una entrada con su pregunta.
Para encontrar una respuesta a su pregunta, consulte la Base de conocimientos, Comunidad o la página de ayuda. Para recibir el soporte técnico completo, adquiera e instale un producto doméstico compatible de Kaspersky.

Después de activar Kaspersky Free, durante un año tendrá derecho a:

• Descargar las bases de datos antivirus necesarias para mantener la seguridad de su ordenador.
  • Descargar e instalar parches para solucionar errores detectados.

Para consultar el plazo de validez de la licencia gratuita, haga clic en Licencia en la ventana principal de Kaspersky Free.

Ventana Licencia en Kaspersky Free

Una vez caducada la licencia, el plazo de validez puede prolongarse automáticamente. Si la licencia no se ha renovado, para proteger su equipo cambie a una aplicación de Kaspersky con funciones ampliadas, por ejemplo, Kaspersky Security Cloud Free.