Cómo comprar Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Cómo comprar Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Licencia y activación"
2016 dic. 16 ID: 12983

1. En la página de la tienda en línea, seleccione Internet Security 2017.
  2. Haga clic en Comprar ahora.
  3. Se le redirigirá a su Cesta. Introduzca los datos del cliente, seleccione la forma de pago y haga clic en Validar.
  4. Finalice la compra y haga clic en Pagar (según la forma de pago).
  5. El código de activación comercial será enviado al correo electrónico que ha indicado.
  6. Active Kaspersky Internet Security 2017 2017 con el código de activación recibido.