Herramientas de soporte de Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Herramientas de soporte de Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Solución de problemas"
2017 mar. 01 ID: 12994

Para solucionar problemas del funcionamiento de Kaspersky Internet Security 2017, el servicio de Soporte Técnico puede necesitar archivos de trazas de los componentes del producto.

NO SE RECOMIENDA realizar las acciones descritas abajo sin la ayuda de un especialista del Soporte Técnico. La activación accidental de trazas puede consumir mucho espacio de su disco duro.

Cómo crear archivos de trazas

Dónde se almacenan los archivos de trazas

Cómo ejecutar el script de la herramienta AVZ

Cómo recoger la información sobre el sistema

Cómo subir archivos de trazas al servidor de Kaspersky Lab