Cómo exportar a un archivo el informe sobre la actualización de Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Cómo exportar a un archivo el informe sobre la actualización de Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Herramientas"
2016 sep. 12 ID: 13002

Para determinar la causa de errores a la hora de actualizar las bases de datos de Kaspersky Internet Security 2017, el soporte técnico de Kaspersky Lab puede necesitar un informe detallado sobre la actualización. Durante la actualización, la información se escribe en el informe de la aplicación.

Para generar un informe detallado de actualización, haga lo siguiente:

1. Active la opción Registrar los eventos no críticos

2. Ejecute la actualización de las bases de datos

3. Guarde el informe de actualización

4. Envíe una solicitud al Soporte Técnico

5. Desactive la opción Registrar los eventos no críticos