Cómo activar o desactivar la autoprotección de Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo activar o desactivar la autoprotección de Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Avanzado"
2018 ene. 29 ID: 13007

A veces puede necesitar desactivar la autoprotección de Kaspersky Total Security 2017, por ejemplo, para eliminar los rastreos del producto.

Para activar o desactivar la autoprotección:

1. En la ventana de la aplicación, haga clic en el icono de engranaje.
Imagen: ventana de Kaspersky Total Security 2017
Si no sabe cómo se abre la aplicación, vea esta instrucción.
  1. Si ha configurado protección con contraseña, introdúzcala en la ventana Configuración, marque la casilla Guardar contraseña por esta sesión y haga clic en Continuar.

Imagen: introducir contraseña para acceder a la configuración de Kaspersky Total Security 2017

1. En la ventana Configuración seleccione Avanzado y haga clic en Autoprotección.

Imagen: Configuración de Kaspersky Total Security 2017

1. En la ventana Configuración de autoprotección, marque o desmarque la casilla Activar autoprotección.

Imagen: ventana de Configuración de autoprotección de Kaspersky Total Security 2017

1. En la ventana Atención! haga clic en Continuar.

Qué hacer si no puede activar o desactivar la autoprotección