Instalación de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints desde la línea de comandos

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

654

Instalación de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints desde la línea de comandos

Volver a la sección "Instalación"
2019 ene. 29 ID: 13034

Instale de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints desde la línea de comandos:

1. Abra la ventana Símbolo de sistema.
  2. Arrastre el archivo de instalación de la aplicación a la ventana Símbolo del sistema. En la línea de comandos, aparecerá la dirección del archivo de distribución.
  3. En la ventana Símbolo del sistema, introduzca el comando para iniciar el archivo de instalación con varios parámetros de instalación determinados (vea Parámetros y propiedades de instalación de la aplicación).
  4. Después de introducir la orden, presione Entrar en el teclado. Se iniciará la instalación de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints con parámetros seleccionados.
  5. Finalice la instalación siguiendo las instrucciones.

Parámetros de instalación

Características de instalación