Herramientas de soporte de Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Herramientas de soporte de Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Solución de problemas"
2017 mar. 23 ID: 13106

Para solucionar problemas de funcionamiento de Kaspersky Total Security 2017, el servicio de Soporte Técnico puede necesitar archivos de trazas de los componentes del producto.

NO SE RECOMIENDA realizar las acciones descritas abajo sin la ayuda de un especialista del Soporte Técnico. La activación accidental de trazas puede consumir mucho espacio de su disco duro.

Cómo crear archivos de trazas

Dónde se almacenan los archivos de trazas

Cómo ejecutar el script de la herramienta AVZ

Cómo recopilar información sobre el sistema

Cómo subir archivos de trazas al servidor de Kaspersky Lab