Cómo habilitar seguimiento en Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

654

Cómo habilitar seguimiento en Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 feb. 19 ID: 13145

Para solucionar problemas de funcionamiento de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints, los especialistas de Soporte técnico de Kaspersky Lab pueden necesitar archivos de seguimiento de los componentes del producto.

No se recomienda realizar las acciones descritas abajo sin la ayuda de un especialista del Soporte Técnico. La activación accidental de seguimiento puede consumir mucho espacio de su disco duro.

Para crear archivos de seguimiento de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints, haga lo siguiente:

1. En la ventana Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints, haga clic en Soporte.

Imagen: ventana de Kaspersky Fraud Prevention 6.0 for Endpoints.

1. En la ventana de Soporte, haga clic en el vínculo Herramientas de soporte.

Imagen: ventana de Soporte de Kaspersky Fraud Prevention 6.0 for Endpoints

1. En la sección Seguimiento, seleccione un nivel de seguimiento:
    • Errores.
    • Importante.
    • Recomendado.
    • Todo.

Al contactar con el Soporte Técnico, el especialista deberá indicar el nivel necesario del seguimiento. Si no se lo ha indicado, seleccione Recomendado.

1. En la ventana Herramientas de soporte pulse Habilitar seguimiento

Imagen: ventana de Herramientas de soporte de Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints

1. Reproduzca el problema.
  2. Haga clic en la señal de Alto.

Imagen: ventana de Herramientas de soporte de Kaspersky Fraud Prevention 6.0 for Endpoints

Los archivos de seguimiento se crearán en la carpeta:

• Para Windows Vista/7/8/8.1/10: %ALLUSERSPROFILE%\Kaspersky Lab\
  • Para Windows XP: %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\

como texto del formato * .log y un nombre único.

[KAV]_[Versión del producto]_[Fecha de creación]_[Hora de creación]_[Caracteres aleatorios]_[Tipo de traza]_[Tipo de cifrado].

Por ejemplo, KAV.17.0.0.611_09.08_10.34_1236.SRV

Imagen: archivos de seguimiento