Cómo crear archivos de seguimiento de Kaspersky Safe Kids for Windows

Kaspersky Safe Kids

Cómo crear archivos de seguimiento de Kaspersky Safe Kids for Windows

Volver a la sección "Windows"
2018 sep. 07 ID: 13191

Es posible que los especialistas de Kaspersky Lab le soliciten que les envíe archivos de seguimiento, o sea archivos conteniendo información acerca del rendimiento de los componentes de la aplicación.

No recomendamos seguir los pasos del artículo sin consultar con un ingeniero del soporte técnico. Si olvida desactivar el seguimiento, el proceso puede consumir mucho espacio de su disco duro.

Cómo crear archivos de seguimiento de la aplicación

Cómo encontrar los archivos de seguimiento creados y enviarlos al soporte técnico