Optimización de la descarga de parches desde el servidor de actualización en Kaspersky Security Center 10 y Kaspersky Endpoint Security 10

Kaspersky Security Center 10

Optimización de la descarga de parches desde el servidor de actualización en Kaspersky Security Center 10 y Kaspersky Endpoint Security 10

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 1 de noviembre de 2019 ID: 13211

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0).

Han cambiado los servidores de descarga de actualizaciones en Kaspersky Security Center 10 y Kaspersky Endpoint Security 10. Las solicitudes a /updates/bin/kes10/* se redirigen a http://cm.k.kaspersky-labs.com y https://cm.k.kaspersky-labs.com. Los cambios mejoran la velocidad y la seguridad de la entrega de actualizaciones.

Si en la red de la empresa el acceso al servidor http://cm.k.kaspersky-labs.com o https://cm.k.kaspersky-labs.com está restringido, agregue el permiso para *.kaspersky-labs.com.