La tarea de instalación remota de Kaspersky Endpoint Security 10 se congela en Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center 10

La tarea de instalación remota de Kaspersky Endpoint Security 10 se congela en Kaspersky Security Center

Volver a la sección "Otros problemas"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 13218

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0)
  • Service Pack 2 (versión 10.3.407.0)

Es posible que la tarea de instalación remota de Kaspersky Endpoint Security 10 se congele si Kaspersky Endpoint Security 10 no recibe del equipo host la información acerca de la finalización correcta.

Esto puede pasar si al crear la tarea no se usa la opción para instalar Kaspersky Endpoint Security 10 junto con el Agente de red y se cumple una de las siguientes condiciones:

• en el equipo de destino no está instalado el Agente de red conectado al Servidor de administración;
  • en la configuración de la tarea está desactivada la opción de uso del Agente de red para descargar el paquete de instalación.

Solución 1

1. Detenga y elimine la tarea congelada.
  2. Cree una nueva tarea de instalación remota.
  3. En el asistente de creación de la tarea, seleccione la versión del Agente de red que desea instalar en los dispositivos cliente. Consulte la instrucción en este artículo.

Solución 2

Para que Kaspersky Endpoint Security 10 se instale correctamente, realice una de las siguientes acciones:

1. Detenga y elimine la tarea congelada.
  2. Instale el Agente de red en el dispositivo cliente antes de empezar la instalación de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  3. Cree una nueva tarea de instalación remota.
  4. En la configuración de la tarea, active la opción de descarga del paquete de instalación mediante el Agente de red.