Cómo configurar la protección del equipo con Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo configurar la protección del equipo con Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2016 dic. 08 ID: 13232

De forma predeterminada, Kaspersky Total Security 2017 se inicia junto con el sistema operativo y protege su equipo durante toda la sesión de trabajo, pero usted puede cambiar la configuración de protección de la aplicación.

Cómo activar o desactivar la Protección del equipo

Cómo seleccionar el modo de protección

Cómo desactivar el inicio automático de Kaspersky Total Security