Atributo «candado» en la configuración de directivas y tareas en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Atributo «candado» en la configuración de directivas y tareas en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 13256

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

El «candado» es el atributo que indica si está permitido modificar la configuración en:

• directivas de grupos anidados y Servidores de administración esclavos;
  • interfaz local de la aplicación en dispositivos cliente;
  • tareas de grupo.

El atributo «candado» tiene dos estados:

• Abierto (Candado abierto): modificación está permitida.
  • Cerrado (Candado cerrado): modificación está prohibida.

De forma predeterminada, una directiva se crea con parámetros que no se pueden modificar, el candado está cerrado.

Ejemplos de uso