Limitaciones de la entrada segura desde el teclado en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Limitaciones de la entrada segura desde el teclado en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Protección"
2017 jul. 19 ID: 13262

La Entrada segura desde el teclado en Kaspersky Total Security 2018 funciona con las siguientes limitaciones:

• La entrada segura desde el teclado puede funcionar sólo si tiene instalada y activada la extensión Kaspersky Protection en el navegador.
  • Se desactivará el relleno automático en el navegador Internet Explorer para todos los campos de entrada.
  • La entrada segura desde el teclado solo funciona para las páginas que corresponden a las siguientes condiciones:
    • La página web está en la lista de direcciones URL para las que es necesario proteger la entrada de datos desde el teclado.
    • La página web se abre en el navegador protegido o un navegador habitual, pero está agregada a la lista de Exclusiones para la entrada segura desde el teclado.
    • La página web no está en la lista de exclusiones de direcciones URL.
    • La protección de datos introducidos en el teclado está activada para esta categoría de aplicaciones en la configuración del producto.
    • La página web contiene un campo para introducir contraseña y en la configuración del producto está marcada la casilla para la categoría Campos de entrada de contraseña en todos los sitios web.
  • La entrada segura de datos no funciona, si está instalada la aplicación Googlе Japanese Input, así como en las siguientes condiciones:
    • El equipo tiene instalado el SO Windows XP/Vista 7.
    • El campo de entrada de datos no es un campo de entrada de contraseña.
  • La Entrada segura de datos no funciona si está instalada la aplicación ATOK y se cumplen las siguientes condiciones:
    • El equipo tiene instalado el SO Windows XP.
    • El campo de entrada de datos no es un campo de entrada de contraseña.
    • El navegador está abierto a través de la aplicación Sandboxie.
  • El producto protege los campos de entrada de datos que cumplen las siguientes condiciones:
    • El campo de entrada de datos es de una línea y corresponde a la etiqueta HTML <input>.
    • El campo de entrada de datos no está oculto. El valor del atributo type no es hidden, en los estilos CSS no está indicado el valor display: none;.
    • Los campos de entrada de datos no son de tipo submit, radio, checkbox, button, image.
    • El campo de entrada no debe de solo lectuta (readOnly).
    • El campo de entrada debe recibir el foco.
    • Si el campo tiene el atributo de longitud máxima (maxlength), entonces la cantidad mínima de los símbolos introducidos debe ser superior a tres.
Desde la instalación de Kaspersky Total Security 2018 hasta el próximo reinicio, el producto no intercepta el primer símbolo introducido por el usuario (en cualquier aplicación).

Si tiene problemas o preguntas, póngase en contacto con el Soporte técnico de Kaspersky Lab a través del portal My Kaspersky. Para información sobre cómo usar My Kaspersky, visite la página de Ayuda para My Kaspersky.