Control de acceso de aplicaciones a la cámara web en Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Control de acceso de aplicaciones a la cámara web en Kaspersky Internet Security 2018

Volver a la sección "Protection"
2017 ago. 07 ID: 13292

Los ciberdelincuentes pueden acceder a su cámara web sin su conocimiento. Kaspersky Internet Security 2018 bloquea el acceso a la cámara web por parte de aplicaciones. De forma predeterminada, Kaspersky Internet Security 2018 no permite el acceso a la cámara web solo para las aplicaciones de los grupos Restricción máxima y No fiable. Para información más completa, consulte este artículo. Al intentar conectarse tal aplicación a la cámara web, Kaspersky Internet Security se lo notificará y le preguntará si desea permitir o denegar el acceso.

Puede bloquear el acceso para todas las aplicaciones desde la configuración de Kaspersky Internet Security 2018.

Kaspersky Internet Security 2018 no vigila el acceso de aplicaciones a:
  • Datos audio que llegan desde los micrófonos incorporados en la cámara web si la aplicación intenta obtenerlos separadamente de los datos vídeo.
  • Dispositivos de datos, incorporados o conectados a la cámara web.
  • Interfaz de administración de funciones de la cámara web (inclinación, giro, foco, zoom etc.).

Cómo bloquear el acceso a la cámara web

Lista de modelos de cámaras web compatibles

Comprobación del acceso a la cámara web

Limitaciones de compatibilidad con cámaras web