Control de acceso de aplicaciones a la cámara web en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Control de acceso de aplicaciones a la cámara web en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Protección para todos los dispositivos"
2017 ago. 07 ID: 13295

Los ciberdelincuentes pueden acceder a su cámara web sin su conocimiento. Kaspersky Total Security 2018 controla el acceso a la cámara por parte de aplicaciones. De forma predeterminada, Kaspersky Total Security 2018 bloquea el acceso a la cámara web para las aplicaciones de los grupos Restricción máxima y No fiable. Para información más completa sobre estos grupos, consulte este artículo. Al intentar conectarse una aplicación así a la cámara, Kaspersky Total Security se lo notificará y le preguntará si desea permitir o rechazar el acceso.

Si es necesario, puede bloquear el acceso para todas las aplicaciones desde la configuración de Kaspersky Total Security 2018.

Kaspersky Total Security 2018 no vigila el acceso de aplicaciones a:
  • Datos audio que llegan desde los micrófonos incorporados en la cámara web si la aplicación intenta obtenerlos separadamente de los datos vídeo.
  • Dispositivos de datos, incorporados o conectados a la cámara web.
  • Interfaz de administración de funciones de la cámara web (inclinación, giro, foco, zoom etc.).

Cómo bloquear el acceso a la cámara web

Lista de modelos de cámaras web compatibles

Comprobación del acceso a la cámara web

Limitaciones de compatibilidad con cámaras web