Error «Catastrophic error» al instalar la actualización de «Feature update to Windows 10 version 1607» a través de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Error «Catastrophic error» al instalar la actualización de «Feature update to Windows 10 version 1607» a través de Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Errores"
Última actualización: 2019 oct. 08 ID: 13347

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0).

El uso de Kaspersky Security Center 10 como un servidor WSUS y la instalación de la actualización de «Feature update to Windows 10 version 1607» (varias versiones) pueden resultar en que, al terminar la tarea «Instalar actualizaciones y reparar vulnerabilidades», pueda salir el error «Catastrophic error».

Estamos trabajando con Microsoft para resolver el problema.