Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (versión 10.3.407): parche B

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (versión 10.3.407): parche B

Volver a la sección "Versiones"
Última actualización: 2019 abr. 16 ID: 13356

Descargue la última versión del programa

Haga clic en Descargar para ir a la página con el paquete de instalación de la última versión de Kaspersky Security Center 10.

El parche B para Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 fue lanzado el 2 de febrero de 2017. El parche B es cumulativo e incluye las mejoras del parche A.

El parche B incluye lo siguiente:

• El parche para la Consola de administración (patch_10_3_407_console_b.zip) que se instala en un equipo que tenga la Consola de administración instalada separadamente sin el Servidor de administración.
  • El parche para el Agente de administración (patch_10_3_407_nagent_b.zip) que se instala en un equipo que tenga el Agente de administración instalado separadamente sin el Servidor de administración (es decir, se instala en un equipo administrado).
  • El parche para el Servidor de administración (patch_10_3_407_server_b.zip) que se instala en un equipo asignado como Servidor de administración. Este componente incluye parches para la Consola de administración y el Agente de administración.
Después de instalar el parche B, una parte de archivos cambia de versión a 10.3.6019. Sin embargo, en la Consola de administración se seguirá mostrando la versión 10.3.407.

Reparaciones y mejoras

Cómo instalar el parche B

Cómo asegurarse de que el parche esté instalado