Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 10 al desplegar una imagen de sistema operativo en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 10 al desplegar una imagen de sistema operativo en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 oct. 08 ID: 13448

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.407.0).

Para instalar Kaspersky Endpoint Security 10 al desplegar una imagen de sistema operativo a través de Kaspersky Security Center 10, antes de ejecutar esta tarea haga lo siguiente:

1. Cree un paquete autónomo de instalación de Kaspersky Endpoint Security 10.

Por defecto, paquetes autónomos se mueven a la carpeta compartida \\ServerName\KLSHARE\PkgInst\, siendo ServerName el nombre del equipo host que tiene instalado el servidor Kaspersky Security Center 10. Esta carpeta compartida deberá estar disponible en el equipo en que va a desplegar una imagen de sistema operativo.

1. Cree en un disco local un archivo .bat e introduzca en él las siguientes líneas:

if exist I:\ (
net use I: /delete > nul
)
net use I: "\\ServerName\KLSHARE\PkgInst\KesPackageFolderName" AccPwd /USER:AccName

copy /Z /Y "I:\setup.exe" "%WINDIR%\temp\setup.exe"

start /b /wait /D"%WINDIR%\temp" setup.exe /s

ServerName es el nombre del equipo host en que está instalado Kaspersky Security Center 10.
KesPackageFolderName — es el nombre de la carpeta donde se ubica el paquete autónomo de instalación de Kaspersky Endpoint Security 10.
AccountPassword es la contraseña para conectarse a la carpeta compartida.
AccountName es el nombre de la cuenta usada para conectarse a la carpeta compartida.

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a la configuración de la imagen del SO a desplegar.
  3. En la sección Scripts de instalación adicionales, seleccione Scripts de finalización de instalación del SO.
  4. Haga clic en Agregar y seleccione el archivo .bat.
  5. Haga clic en Aceptar y ejecute la tarea de desplegar la imagen de sistema operativo.
Imagen: especificando valores personalizados de la configuración de la imagen del SO instalada