Cómo proteger Wi-Fi a través de Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Cómo proteger Wi-Fi a través de Kaspersky Secure Connection

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 jun. 10 ID: 13454

Kaspersky Secure Connection comprueba seguridad de una red Wi-Fi (punto de acceso) basándose en los datos de Kaspersky Security Network y el análisis de otros parámetros. Por ejemplo, se comprueba si la red usa un protocolo de cifrado vulnerable o si el nombre de la red (SSID) es común. Como resultado, la red inalámbrica puede clasificarse como segura o insegura.

Para proteger su Wi-Fi, haga clic en Habilitar la protección en el mensaje de Kaspersky Secure Connection.

Imagen: Aviso de Secure Connection

Cuando se establezca una conexión segura, se mostrará una notificación semejante:

Imagen: aviso sobre la activación de la conexión segura

Cómo configurar la protección de la conexión Wi-Fi

Cómo configurar el inicio de Kaspersky Security Connection a la hora de visitar ciertas categorías de sitios web

Restricciones de Kaspersky Secure Connection