Cómo activar Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Cómo activar Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 jul. 23 ID: 13531

Para activar Kaspersky Internet Security 18 for Mac se necesita un código de activación con el formato XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX. Para más información sobre el código de activación de Kaspersky Internet Security 18 for Mac, consulte este artículo

Puede probar la aplicación gratis durante 30 días.

Antes de activar:

• Compruebe que la fecha y la hora del sistema en su equipo sean correctas.
  • Compruebe la conexión a Internet. Por ejemplo, intente acceder al sitio web www.kaspersky.es.

Cómo activar la versión de prueba de la aplicación

Cómo activar la aplicación

Qué hacer si no puede activar la aplicación