Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Volver a la sección "Primeros pasos"
2017 oct. 03 ID: 13550

Asegúrese de que el equipo esté conectado a Internet.

Kaspersky Internet Security 18 for Mac comprueba automáticamente si hay actualizaciones, las descarga e instala.

También se puede ejecutar la actualización manualmente mediante la interfaz de la aplicación o a través del portal My Kaspersky.

Cómo actualizar las bases de datos en la aplicación

Cómo actualizar las bases de datos a través de My Kaspersky

Cómo saber la fecha de publicación de las bases de datos

Cómo ver el informe de actualización

Qué hacer si ocurren problemas durante la actualización