Cómo ejecutar un análisis en Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Cómo ejecutar un análisis en Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Volver a la sección "Primeros pasos"
2017 nov. 15 ID: 13552

El análisis se realiza con el fin de buscar virus u otros programas que puedan amenazar al equipo.

Kaspersky Internet Security 18 for Mac ejecuta los siguientes tipos de análisis:

• Análisis completo de todo el sistema. De forma predeterminada, se analiza lo siguiente:
    • Memoria del sistema
    • Objetos de inicio
    • Todas las unidades internas del equipo
  • Análisis rápido de la memoria del sistema, objetos del inicio y carpetas del sistema.
  • Análisis personalizado de objetos.

En cuanto a un análisis rápido o completo, puede:

• Ejecutarlos a través del portal My Kaspersky
  • Planificar un análisis

Cómo ejecutar un análisis rápido o completo en la aplicación

Cómo ejecutar un análisis rápido o completo a través del portal My Kaspersky

Cómo ejecutar un análisis rápido desde el menú contextual de la aplicación

Cómo ejecutar análisis selectivo

Cómo planificar el inicio de un análisis completo o rápido

Cómo ver información acerca del proceso de análisis

Cómo ver los resultados del análisis