Cómo configurar Control parental en Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Cómo configurar Control parental en Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
2017 ago. 18 ID: 13554

Control parental es un componente de Kaspersky Internet Security 18 for Mac, mediante el cual puede limitar:

• Tiempo del uso de Internet.
  • Descarga de los archivos según la categoría de estos.
  • Acceso a sitios web según el contenido de éstos (por ejemplo, sitios web para adultos).
  • Correspondencia con ciertos contactos a través de redes sociales (Facebook, Yahoo, Twitter).
  • Envío de datos personales.

Cómo activar/desactivar Control parental

Cómo limitar el tiempo de uso de Internet

Cómo limitar el acceso a sitios web