Control de acceso de aplicaciones a la cámara web en Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Control de acceso de aplicaciones a la cámara web en Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
2017 ago. 02 ID: 13555

Con Kaspersky Internet Security 18 for Mac, puede bloquear el acceso de las aplicaciones a la cámara web.

El acceso solo se bloquea para todas las aplicaciones en conjunto. No es posible restringir el acceso para aplicaciones particulares.

Para bloquear el acceso a la cámara web:

1. Abra la configuración de Kaspersky Internet Security 18 for Mac. Si no sabe cómo se abre la configuración del programa, vea esta instrucción.
  2. Vaya a Privacidad y seleccione Bloquear cámara web.

Imagen: Configuración de privacidad en Kaspersky Security Cloud for Mac

Al activar la protección, la aplicación va a bloquear nuevos intentos a acceder a la cámara web. Sin embargo, las aplicaciones que ya han accedido a la cámara web, seguirán haciéndolo hasta que el equipo se reinicie.

Lista de modelos de cámaras web compatibles

Lista de aplicaciones que pueden ser bloqueadas