Cómo activar o desactivar la protección del equipo en Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Cómo activar o desactivar la protección del equipo en Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
2018 mar. 28 ID: 13556

No recomendamos que desactive la protección, ya que eso puede provocar la infección del equipo y la pérdida de datos.

Si la protección de Kaspersky Internet Security 18 for Mac está desactivada:

• El icono de la aplicación en la barra de menús está inactivo Icono inactivo de Kaspersky Internet Security 18 for Mac.
  • Indicador del estado de la protección se pone rojo.

Indicador rojo del estado de la protección de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Cómo activar o desactivar la protección desde el menú contextual de la aplicación

Cómo activar o desactivar la protección desde la ventana Preferencias

Cómo activar la protección desde la ventana principal de la aplicación

Cómo activar la protección en la cuenta personal de My Kaspersky

Qué hacer tras volver a activar la protección