Cómo configurar Antivirus Internet en Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Cómo configurar Antivirus Internet en Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
2017 nov. 29 ID: 13558

Cuando está navegando por Internet, su equipo corre riesgo de ser infectado por virus y llega a ser vulnerable ante otras ciberamenazas.

El componente Antivirus Internet analiza los datos que su equipo envía y recibe a través de los protocolos HTTP y HTTPS.

Cómo activar o desactivar Antivirus Internet

Cómo seleccionar una acción al detectar Antivirus Internet una amenaza

Cómo habilitar o deshabilitar el análisis de conexiones seguras (HTTPS)